滴嗒问答网

网贷较多要还不上了,怎么能弄个大额的然后每个月工资慢慢还

让开嘀嘀嘀嘀

2021/5/4 19:13:17

不想越期
最佳答案:

找人帮你包装,到正规银行贷款

戏精姑娘五花

2021/5/7 5:48:17

其他回答(1个)

  • 成都楼市猫哥

    2021/5/15 0:34:59

    现在有好多二手车市场都是可以分期的!

    根据当前情况可知,现在,申请二手车分期付款要比过去简单。只要购车者征信良好,也不需要提供房产抵押,仅需交足首付车款,剩余的申请到车贷即可。而在申请车贷的过程中,就是要还款的,分期无疑为他们提供了更加宽松的购车条件。那购买个人二手车贷款能分期吗?

    值得一说的是,经由“分期付款”的方式,不仅降低二手车市场的消费门槛,同时也使得二手车交易市场越来越红火。许多购买二手车的客户认为,现在汽车生产厂家和经销商促销降价的行为非常频繁,这使得市场上新车的价格在不断跳水,他们总担心自己若买了新车,没几个月车价又会下降许多。

    而现在在市场上卖出的旧车,一般价格均较为稳定,保值性较强,这也是促使增加了不少的客户开始选择购买二手车的一部分原因。

    申请二手车贷款也要分两种情形,若您是从个人手中或是私营业主购买二手车,是不能贷款的。若您是经由二手车交易市场购买二手车,两种情形要区别对待。

相关问题
热门推荐